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terça-feira, 20 de maio de 2014

LULAS RECHEADAS

LULAS RECHEADAS



Ingredientes:

12 lulas 
1 kg de tomates
75 gr de pinhões
3 ovos cozidos
100 gr de presunto
2 cebolas
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
Azeite
Sal e pimenta moída na hora

Preparação:

Limpe as lulas e tire as asas e as cabeças e pique-as.
Pique uma cebola e um dente de alho.
Ponha azeite numa frigideira e quando o azeite estiver quente, junte a cebola, o alho e as partes das lulas picadas, quando a cebola estiver translúcida, retire do lume e reserve.
Torre os pinhões e pique o presunto e os ovos cozidos.
Recheie as lulas, com todos os ingredientes e feche-as com um palito.
Num tacho faça um refogado com a outra cebola e o alho,quando  a cebola estiver translúcida , adicione o tomate limpo de pele e sementes e picado, tempere com sal e pimenta
 Quando o refogado estiver pronto junte as lulas e acrescente o  vinho branco.
Deixe cozinhar até as lulas estarem macias e rectifique os temperos
Sirva quente acompanhado de puré de couve flor


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