Páginas

segunda-feira, 2 de junho de 2014

PEN COM SALSICHAS FRESCAS




PEN COM SALSICHAS FRESCAS




Ingredientes:


500 gr de massa pen
4o dl de azeite
8 salsichas frescas
5o dl de vinho branco
250 ml de creme fraiche
1 malagueta
Sal e pimenta moída na hora

Preparação:

Ponha ao lume uma panela com bastante água (2L ) temperada com sal. Ponha ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer bem.

Tire a pele às salsichas e corte-as em bocados, deite na frigideira e deixe saltear mexendo de vez em quando até alourarem e vá esmagando-as com um garfo para as desfazer.
Regue com o vinho e ferva até evaporar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura e a malagueta cortada (sem as sementes)

Entretanto coza a massa até estar “al dente” escorra e deite na frigideira, mexendo bem e sirva de imediato. 

Sem comentários: