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quarta-feira, 5 de março de 2014

ROLO DE CARNE PICADA

ROLO DE CARNE PICADA





Ingredientes:

500 gr de carne de vitela
150 gr de pancetta
125 gr de presunto
400 gr de miolo de pão
1 chávena bem cheia de leite
1 cebola média
2 ovos L
Vinho branco
1 cálice de vinho do Porto
Sal e pimenta
 125 gr pão ralado 
Manteiga

Preparação:

Pique a carne , o presunto e a pancetta, deite numa tigela e junte o miolo de pão previamente amolecido no leite, junte a cebola finamente picada e os ovos batidos, misture tudo e tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura sobre uma folha de alumínio e com as mãos molhadas em vinho branco, molde um rolo.
Pincele com manteiga derretida e passe por pão ralado.
Coloque numa assadeira e regue com vinho branco e um cálice de vinho do Porto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ª e regue frequentemente com o próprio molho, até a carne estar cozinhada.
Sirva partido às fatias e acompanhado com uma salada.

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