Páginas

domingo, 2 de março de 2014

CALDEIRADA DE GAROUPA

CALDEIRADA DE GAROUPA



CALDEIRADA DE GAROUPA


Ingredientes:

1,5 Kg de garoupa cortada às postas
3 cebolas médias
1 Kg de tomate maduro
5 dentes de alho
1 malagueta
1 folha de louro
salsa
Azeite
Sal
Pimenta
Pão de mistura  ( 500 gr)

Preparação:

Num tacho ponha azeite, a cebola cortada às rodelas e alguns alhos descascados e cortados, junte azeite, coloque por cima metade do peixe, o louro a salsa picada, coloque nova camada de cebola, alhos, peixe e salsa. 
Ponha no cimo o tomate limpo de peles e sementes e cortado em rodelas muito finas e a malagueta. Tempere com sal e deite mais azeite
Leve ao lume muito brando , até o peixe estar cozido e o molho apurado.
Numa terrina ponha fatias de pão e deite por cima a caldeirada, deixe repousar 5 minutos e sirva.




Sem comentários: