CALDEIRADA DE GAROUPA
Ingredientes:
1,5 Kg de garoupa cortada às postas
3 cebolas médias
1 Kg de tomate maduro
5 dentes de alho
1 malagueta
1 folha de louro
salsa
Azeite
Sal
Pimenta
Pão de mistura ( 500 gr)
Preparação:
Num tacho ponha azeite, a cebola cortada às rodelas e alguns alhos descascados e cortados, junte azeite, coloque por cima metade do peixe, o louro a salsa picada, coloque nova camada de cebola, alhos, peixe e salsa.
Ponha no cimo o tomate limpo de peles e sementes e cortado em rodelas muito finas e a malagueta. Tempere com sal e deite mais azeite
Leve ao lume muito brando , até o peixe estar cozido e o molho apurado.
Numa terrina ponha fatias de pão e deite por cima a caldeirada, deixe repousar 5 minutos e sirva.
|
Sem comentários:
Enviar um comentário