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domingo, 27 de abril de 2014

ARGOLAS DE ANIS

ARGOLAS DE ANIS





Ingredientes:

250 gr de farinha de trigo
1 ovo
8 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de anis
5 colheres de sopa de açúcar glacé
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa da casca de 1/2 limão
3 dl de azeite
Azeite para fritar

Preparação:

Peneire a farinha e coloque-a num recipiente fundo, formando uma coroa com um buraco no centro.No centro coloque o ovo, as 8 colheres de sopa de açúcar, a raspa de limão, uma colher de sopa de água, o fermento, o aniz e 3 dl de azeite.
Misture cuidadosamente os ingredientes do centro, indo juntando lentamente a farinha, depois amasse com as mãos até obter uma massa fina e sedosa.
Enfarinhe as mãos , pegue em pequenas porções de massa e forma um cordão grosso, una as pontas para formar argolas.
Numa frigideira com azeite abundante a ferver, frite as argolas em lume médio.
Retire-as quando estiverem douradas e escorre-as em papel absorvente.
Polvilhe com o açúcar glacé.

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