BOLO DE CHOCOLATE E COCO
Ingredientes:
250 gr de farinha sem fermento
80 gr de chocolate em pó
5 ovos L
180 gr de açúcar
2 dl de leite
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 chávena de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Coco ralado
Preparação do bolo:
Misture a farinha peneirada com o chocolate e reserve.
Bata as claras em castelo e junte as gemas sem parar de bater.Junte o açúcar e misture, junte o leite alternadamente com a mistura de farinha.
Deite a massa em duas formas untadas com manteiga sem sal e polvilhadas com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.Deixe arrefecer e desenforme.
Preparação do recheio:
Deite os ingredientes num tacho e leve ao lume até engrossar.
Espalhe em cima de um dos bolos e ponha o outro por cima e comprima.
Preparação da cobertura:
Misture os 3 ingredientes e leve ao lume, mexendo.
Deite sobre o bolo e alise, com uma espátula e polvilhe com coco.
Sem comentários:
Enviar um comentário