PEIXINHOS DA HORTA
Um óptimo acompanhamento para filetes de peixe
Imgredientes:
Sal
2 dl Azeite
Feijão Verde
2 dl Azeite
Feijão Verde
1 Ovo
Meia Cebola
Sal e Pimenta
Preparação:
Tire o fio aos feijões e leve a cozer em água temperada de sal até ficarem “al dente”.
Faça maionese com alho ralado, gema de ovo, sumo de meia lima e mostarda Dijon. Bata enquanto acrescenta azeite até obter a textura certa.
Junte salsa picada e regresse ao feijão passando-o por água fria e escorrendo, antes de fazer o polme com farinha, pimenta, sal, cebola ralada e ovo. Una bem o polme e passe o feijão no polme.
Deite-o numa cama de óleo ou azeite bem quente e deixe fritar.
Faça maionese com alho ralado, gema de ovo, sumo de meia lima e mostarda Dijon. Bata enquanto acrescenta azeite até obter a textura certa.
Junte salsa picada e regresse ao feijão passando-o por água fria e escorrendo, antes de fazer o polme com farinha, pimenta, sal, cebola ralada e ovo. Una bem o polme e passe o feijão no polme.
Deite-o numa cama de óleo ou azeite bem quente e deixe fritar.
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