BIFES DE VITELA ENROLADOS COM PRESUNTO
Ingredientes:
8 bifes de vitela finos e compridos
8 fatias de presunto cortado fino
3 dentes de alho
1 limão
6 colheres de sopa de vinho maduro tinto
farinha de trigo para polvilhar
manteiga
sal e pimenta moída na hora
Preparação:
Com uma lamina de uma faca grande distenda os bifes, de forma que fiquem finos.Tempere com o alho moído, limão, sal e pimenta e o vinho.Deixe repousar uma hora
Depois estenda os bifes sobre uma superfície lisa e coloque uma fatia de presunto sobre cada um, enrole a carne envolvendo o presunto, segure com uma linha de cozinha ou com um palito.
Passe por farinha e sacuda o excesso de farinha e frite em manteiga.
Retire os rolos, junte ao molho a marinada e deixe reduzir, mexendo.
Sirva os rolinhos regados com o molho, acompanhe com arroz de ervilhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário