FRANGO À ESPANHOLA COM CHOURIÇO E BATATAS RECEITA DE NIGELLA LAWSON
Com três ingredientes banais, faz um almoço maravilhoso de frango assadoIngredientes:
2 frango grande
3 chouriços inteiros
1 kg de batatas novas
3 cebolas vermelhas
2 colheres de chá de oregãos secos
Azeite
Sal e pimenta moída na hora
Raspa de uma laranja
Preparação:
Descasque as batatas e corte-as, descasque a cebola e pique-a.
Tempere o frango com sal e pimenta, unte-o com azeite e coloque-o na assadeira, com as batatas também temperadas com sal e pimenta à volta do frango e as chouriças partidas em pedaços.
Polvilhe com a cebola, a raspa de laranja e os oregãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 º C, durante1 hora, mas a meio da cozedura vire o frango.
Sem comentários:
Enviar um comentário