DOURADA NO FORNO
Ingredientes:
1 dourada com 1,5 kg
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 de batatas para assar
2 tomates
1 pimento verde
1 copo de brandy
1 copo de vinho branco maduro
Salsa
Sal e pimenta moída na hora
Azeite
Preparação:
Limpe e tempere o peixe com sal e pimenta
Unte um tabuleiro com azeite
Descasque e parta as batatas, distribu-as pelo tabuleiro e tempere com sal e pimenta. Coloque a dourada por cima.
Pique os alhos, corte a cebola às rodelas, pele os tomates e corte-os às rodelas e corte o pimento em tiras .Deite os legumes por cima da dourada, bem como a salsa picada.
Regue com azeite, brandy e o vinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 35 a 40 minutos.
Vá regando o peixe com o seu próprio molho.
Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário