BACALHAU ASSADO COM BROA
Ingredientes:
4 postas de bacalhau do lombo, já demolhado
1 cebola
1 kg de broa de milho
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 copo e meio de vinho branco maduro
3 dl de azeite extra-virgem
1 colher de sopa de pimentão doce
Sal e pimenta moída na hora
Preparação:
Ponha o bacalhau numa assadeira, com meio copo de vinho, metade do azeite, as folhas de alecrim e tempere-o com o sal e pimenta.
Leve a assar ao forno.
Entretanto, amasse numa tigela o miolo de broa esfarelado, com o restante vinho branco e azeite, os alhos picados, a cebola picada e o pimentão doce.
Tempere o preparado de broa com sal e pimenta.
A meio da cozedura do bacalhau, coloque o preparado de broa por cima das postas de bacalhau.
Quando a broa estiver dourada, retire do forno e sirva quente acompanhado por batatinhas cozidas.
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