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quarta-feira, 2 de abril de 2014

ARROZ DE POLVO MALANDRINHO

ARROZ DE POLVO MALANDRINHO




Ingredientes:

2 kg de polvo
2 cebolas médias e uma cebola grande
1 tigela de arroz
Salsa
Coentros frescos
2 dentes de alho
1 copo de vinho tinto maduro
Azeite
Pimenta preta em grão
Sal 

Preparação:

Coza o polvo numa panela com água fria temperada com sal, salsa, a pimenta em grão,a cebola grande descascada e um fio de azeite.
Quando a cebola estiver cozida o polvo também está.
Pique as outras duas cebolas e os alhos e refogue com 3 colheres de sopa de azeite e a malagueta, quando a cebola estiver translúcida junte o polvo, escorrido, limpo e partido ao pedaços, refogue durante 1 minuto em lume brando e adicione o vinho, deixe ferver até evaporar. Junte 3 tigelas de caldo de cozer o arroz, o qual foi previamente coado. Quando ferver junte o arroz e deixe cozer tapado em lume brando.
Quando estiver cozido retire do lume, misture com a manteiga e polvilhe com coentros picados.
Sirva de imediato

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