PUDIM DE IOGURTE COM MOLHO DE FRUTOS SILVESTRES
Ingredientes:
Sumo de 3 laranjas
50 gr de açúcar
4 folhas de gelatina incolor
1,75 dl de iogurte natural
1,5 dl de natas batidas
Para o molho
250 gr de frutos silvestres
5 colheres de sopa de açúcar
2,5 dl de água
Preparação:
Amoleça as folhas de gelatina numa tigela com um copo de água, durante 10 minutos.
Ao lume derreta o açúcar com o sumo de laranja e junte a gelatina amolecida.Adicione o iogurte e deixe arrefecer esta mistura no frigorífico durante 30 minutos, de seguida junte as natas batidas.
Coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 h.
Entretanto faça o molho, juntando todos os ingredientes e levando ao lume durante 15 minutos.
Desenforme e sirva com o molho de frutos silvestres ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário