Páginas

quinta-feira, 20 de março de 2014

DOURADA COM PURÉ DE BETERRABA E BATATA

DOURADA COM PURÉ DE BETERRABA E BATATA


DOURADA COM PURÉ DE BETERRABA E BATATA

Ingredientes:

1 Dourada  do mar de 1,5kg escalada
4 batatas médias
2 beterrabas cozidas


Funcho 
Cebolinho
2 dl de leite
Sal e pimenta moida na hora
Azeite                            

Preparação:

Coza as batatas em água temperada com sal.
Tempere a dourada com sal pimenta e rama de funcho, leve ao forno a grelhar ( cerca de 15 minutos)
Passe a batata e uma beterraba pelo passe-vite. Corte a outra beterraba em rodelas.
Leve ao lume as batatas e a beterraba passadas , junte o leite até obter a consistência de puré,adicione a outra beterraba partida às rodelas, o azeite e mexa.
Ponha a dourada numa travessa quente, regue com azeite e desponha o puré à volta e polvilhe com o cebolinho picado.

Sem comentários: