BOLO DE CAFÉ E GENGIBRE
Ingredientes:
50 gr de manteiga sem sal e temperatura ambiente
75 ml de leite
1 colher de sopa de café em grão moído
2 cm de gengibre fresco ralado
2 ovos225 gr de açúcar
100 ml de óleo girassol
275 gr de farinha de trigo
100 gr de amêndoa picada
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Aqueça o forno a 180ª. Bata a manteiga com o leite e o gengibre.
Noutra tigela misture o açúcar com os ovos e bata até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada e junte a mistura da manteiga com o leite e o gengibre, alternadamente com a farinha misturada com o fermento,o café e as amêndoas raladas.
Deite numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno por 30 minutos sensivelmente
1 comentário:
Deve ser bom :)
Um bom dia!
Enviar um comentário