MEDALHÕES DE CARNE EM MASSA FOLHADA
Ingredientes:
4 bifes de lombo da vaca grossos
350 gr de massa folhada
2 gemas
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de conhaque
1 dl de caldo de carne
1 dl de natas
Sal e pimenta q.b.
Ervas da Provença
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga numa frigideira, regue com conhaque e incendei.
Quando a chama se apagar, sele a carne dos dois lados, retire a carne e conserve-a quente.
Deite na frigideira o caldo de carne e deixe ferver até reduzir, adicione as natas, rectifique os temperos e junte as ervas da Provença.
Estenda a massa folhada e corte-a em 4 bocados. Em cada um coloque um bife e regue com o molho, dobre as pontas e forme uma caixa fechada.
Pincele com gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, até a massa folhada folhar e dourar.
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