Para a panna cotta de coco, aqueça o creme de leite,a vagem de baunilha e as sementes e o leite de coco em uma panela até ferver um pouco. Retire a panela do fogo, adicione a gelatina depois de a ter espremido e dissolvido no leitelho. Bata até misturar bem.
Passe a mistura por uma peneira fina, em seguida, despeje a mistura em moldes ou ramekins e guarde no frigorífico por pelo menos 4 horas.
Para os mini donuts, misture a farinha, o sal e o açúcar refinado em uma tigela grande. Misture a manteiga, 150ml / água e fermento até que a mistura se une para formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve em local aquecido por cerca de uma hora, ou até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 12 porções iguais e enrole cada em uma bola.
Aqueça o óleo em uma fritadeira para fritar os donuts.
Para as laranjas e molho, aqueça uma frigideira até ficar bem quente, adicione a manteiga, as raspas de laranja e sumo, as raspas de limão e sumo e o açúcar refinado. Junte o licor de laranja e conhaque. Cozinhe por alguns minutos até engrossar e borbulhar , em seguida, retire a panela do fogo.
Polvilhe as laranjas cortadas com açúcar de confeiteiro e marque- as usando um maçarico ou grelha quente até caramelizarem
Retire a panna cotta dos moldes e vir para o centro de servir pratos.Sirva com os mini donuts e laranjas queimados e molho. Decore com hortelã fresca.
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