CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes
Bolacha Maria 1 pacote 60 gr manteiga com sal 200 gr chocolate branco 50 gr creme fraiche250 gr de queijo creme2 gemas sumo de limão 1 1 1/2 colher de chá de baunilha1 colher de sopa de açúcar2 claras de ovo
Preparação:
No processador de alimentos rale as bolachas depois amasse-as com a manteiga e forre o fundo de uma torteira e colocar no forno pré-aquecido durante 10 minutos e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria e adicione o creme fraiche mexendo sempre, retire do lume e deixe arrefecer.
Bata o queijo creme com as gemas e quando estiver cremoso junte o preparado do chocolate branco, o sumo de limão e a baunilha, mexa sempre.
Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de chocolate.
Deite sobre a base e leve ao forno pré-aquecido a 160º C durante 1 hora, deixe arrefecer e sirva.
Este tipo de forma com fundo amovível e de abrir são as mais praticas.
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