Páginas

domingo, 3 de agosto de 2014

BACALHAU À BRAZ

BACALHAU À BRAZ










Ingredientes:

250g de bacalhau desfiado e demolhado
450g de batatas palha
150g de cebola
3 dentes de alho inteiros feridos
 azeite extra virgem 
óleo para fritar as batatas
 4 ovos l
sal e pimenta do reino moída na hora
Salsa picada
opcional: algumas azeitonas pretas para decoração

Preparação: 

Descasque as batatas e parta-as em palha ( usei robot), coloque-as em água na proporção de 10 partes de água para 1 de vinagre, durante 30 minutos para ficarem estaladiças.
Frite as batatas 
Em seguida, coloque-a com os dentes de alho moído, a cebola picada e  o azeite  numa panela grande em lume brando e quando estiverem transparentes, adicione o bacalhau e deixe cozinhar,mexendo de vez em quando.
A crescente as batatas, os ovos bem batidos e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com salsa picada.



Sem comentários: