Páginas

sexta-feira, 11 de abril de 2014

BROWNIES DE CHOCOLATE

BROWNIES DE CHOCOLATE



Ingredientes:

175 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente
100 gr de açúcar
100 gr de cacau em pó
150 gr de farinha
4 ovos
150 gr de chocolate para culinária com 70% de cacau

Preparação:

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado, junte a farinha previamente misturada com o cacau e continue a bater.
Entretanto bata as gemas e quando estiverem bem batidas junte à massa e continue a mexer. Parte o chocolate em barra em pedaços muito pequenos e junte à massa.
Deite a massa num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 170 º C, durante 15 a 20 minutos.
O objetivo é que fique com aspecto cozido , mas mole e pegajoso por dentro.
Tire do forno, deixe arrefecer e parte em quadrados.


Sem comentários: