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sexta-feira, 11 de abril de 2014

FOLAR DA PÁSCOA

FOLAR DA PÁSCOA



Ingredientes:

1 emb. de farinha para brioche
220 ml de água
1 colher de café de erva doce
1 colher de café de canela em pó
4 ovos cozidos
2 gemas para pincelar

Preparação:

Ponha a farinha numa tigela e misture a canela e a erva doce, adicione a água a 24 º C e amasse tudo, cubra com um pano húmido e deixe a levedar em local quente, até a massa dobrar de tamanho.
Depois coloque a massa numa superficie enfarinhada, retire um pouco de massa e reserve.
Molde a massa dando-lhe uma forma ovalada, coloque os ovos no centro do folar, calcando um pouco e com a massa que reservou faça umas tiras para decorar.
Ponha num tabuleiro enfarinhado e cubra com um pano húmido e deixe levedar, em local quente mais 1 hora.
Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido a 220 º C, durante 35 a 40 minutos.

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