Páginas

quarta-feira, 11 de junho de 2014

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO


CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO




Ingredientes

Bolacha Maria 1 pacote 60 gr manteiga com sal  200 gr  chocolate branco 50 gr creme fraiche250 gr de queijo creme2 gemas sumo de limão 1 1 1/2 colher de chá de baunilha1 colher de sopa de açúcar2 claras de ovo 








Preparação:

No processador de alimentos rale as bolachas depois amasse-as com a manteiga e forre o fundo de uma torteira e colocar no forno pré-aquecido durante 10 minutos e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria e adicione o creme fraiche mexendo sempre, retire do lume e deixe arrefecer.
Bata o queijo creme com as gemas e quando estiver cremoso junte o preparado do chocolate branco, o sumo de limão e a baunilha, mexa sempre.
Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de chocolate.
Deite sobre a base e leve ao forno pré-aquecido a 160º  C durante 1 hora, deixe arrefecer e sirva.


Este tipo de forma com fundo amovível e de abrir são as mais praticas.

























Sem comentários: