Páginas

sexta-feira, 2 de maio de 2014

FEIJOADA À MODA DO NORTE

FEIJOADA À MODA DO NORTE


INGREDIENTES:


1/2 COUVE LOMBARDA






PREPARAÇÃO


Demolhe o feijão com umas horas de antecedência. Limpe, lave e cote as carnes. Coza em água temperada com sal as carnes, o feijão e uma cebola.
Prepare um refogado com a cebola e o alho picado, quando a cebola estiver translúcida, regue com o caldo da cozedura e quando ferver junte os legumes em tiras.
Quando as hortaliças estiverem cozidas,                                                                                                        junte o feijão e as carnes deixe apurar e                                                                                                          rectifique os temperos.
2 MÃOS-CHEIAS DE GRELOS
1 CHISPE
750 GR DE ENTRECOSTO
2 TIGELAS DE FEIJÃO
 CATARINO


2 CEBOLAS
 2 DENTES DE ALHO
2 CENOURAS
SAL, PIMENTA E AZEITE

Sem comentários: