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quarta-feira, 9 de abril de 2014

PEITO DE FRANGO COM ESTRAGÃO

PEITO DE FRANGO COM ESTRAGÃO



Ingredientes:

4 peitos de frango sem pele e sem osso             
Estragão
4 chalotas partidas às rodelas finas
1/ colher de chá de estragão seco
80 ml de vinho branco maduro
60 ml de creme fraichê
 2 colheres de chá de azeite aromatizado com alho
2 colheres de chá de estragão fresco picado
Sal e pimenta branca moída na hora.

Preparação:

Aqueça o azeite num tacho com tampa, junte as chalotas e o estragão seco e mexa, deixe em lume brando 1 minuto, adicione os peitos de frango e aloure-os.
Quando estiverem louros adicione o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Verifique se o peito de frango está cozido, espetando um pico na parte mais grossa , se os sucos que saírem estiverem límpidos, está pronto, se precisar deixe ficar mais tempo ao lume.
Depois de retirar os peitos de frango embrulhe-os em papel de alumínio.
Junte as natas e o estragão fresco no  tacho onde esteve o frango e deixe ferver 2 minutos em lume brando.
Rectifique os temperos e deite o molho sobre o frango e sirva acompanhado de arroz branco.

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