Páginas

sexta-feira, 7 de março de 2014

ARROZ DE SALSICHAS E COUVE LOMBARDA

ARROZ DE SALSICHAS E COUVE LOMBARDA





Ingredientes:

600 gr de couve lombarda
50 gr de toucinho 
1 cebola
1 dente de alho
8 salsichas frescas
1 chávena de arroz
1/2 dl de vinho branco
2 chávenas de caldo de galinha
Azeite
Sal e pimenta

Preparação:

 Lave a couve,tire a parte central da couve e corte-a aos pedaços. Pique o toucinho,a cebola, o alho e leve ao lume brando num tacho com azeite, até a cebola estar loura.
Pele as salsichas, corte-as e junte ao refogado, cozinhe durante 2 minutos,adicione a couve e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Junte o arroz e o vinho, deixe cozinhar mais 3 minutos, depois deite a água do caldo a ferver, tape e deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando.Desligue e deixe repousar durante 2 minutos antes de servir. 

Sem comentários: