ARROZ DE SALSICHAS E COUVE LOMBARDA
Ingredientes:
600 gr de couve lombarda
50 gr de toucinho
1 cebola
1 dente de alho
8 salsichas frescas
1 chávena de arroz
1/2 dl de vinho branco
2 chávenas de caldo de galinha
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Lave a couve,tire a parte central da couve e corte-a aos pedaços. Pique o toucinho,a cebola, o alho e leve ao lume brando num tacho com azeite, até a cebola estar loura.
Pele as salsichas, corte-as e junte ao refogado, cozinhe durante 2 minutos,adicione a couve e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Junte o arroz e o vinho, deixe cozinhar mais 3 minutos, depois deite a água do caldo a ferver, tape e deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando.Desligue e deixe repousar durante 2 minutos antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário