Páginas

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

HAMBÚRGER EM PÃO PITA


HAMBÚRGUER EM PÃO PITA




INGREDIENTES DOS HAMBÚRGUERES:

1 kg de carne de vaca picada 
2 cebolas vermelhas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentros
1 pitada de  (noz moscada, canela e pimenta-do-reino)
sal
4 pães  (pita)

2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentros picados
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de sumo de limão

PÃO PITA


MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes do molho  e reserve.
Para os hambúrgueres, misture bem todos os ingredientes. Molde quatro hambúrgueres com 1 cm de espessura. O ideal é grelhar em churrasqueira ou em chapa com muito pouca gordura.  Sirva entre médio e médio bem passado.
Coloque os hambúrgers nos pães  pita e por cima uma generosa porção do molho 





Sem comentários: