Páginas

domingo, 6 de abril de 2014

TORTA COM DOCE DE MORANGO

TORTA COM DOCE DE MORANGO


Ingredientes:

6 ovos
peso de 5 ovos em açúcar
peso de 3 ovos em farinha
manteiga para untar o tabuleiro
doce de morango
açúcar para polvilhar

Preparação:

Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada.
Bata as claras em castelo.
Junte a farinha peneirada , alternadamente com as claras em castelo, não bata a massa, envolva.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C, durante cerca de 20 minutos, mas verifique com um palito se  está cozido.
Desenforme para um pano polvilhado com açúcar, barre rapidamente com o doce de morango e enrole rapidamente.Deixe a torta enrolada até arrefecer.
Tire o pano e coloque numa travessa.

Sem comentários: