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quinta-feira, 10 de abril de 2014

CHEESECAKE DE BANANA

CHEESECAKE DE BANANA



Ingredientes:

250 gr de bolacha Maria
75 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente
4 bananas médias maduras
700 gr de queijo creme à temperatura ambiente
6 ovos
150 gr de açucar amarelo
60 ml de sumo de limão

Preparação:

Embrulhe o exterior da tarteira, fundo e lados com uma camada dupla de película aderente e por cima uma camada de papel de alumínio, para proteger o cheesecake quando for a cozer em banho-maria.
Triture as bolachas com a manteiga no processador de alimentos, até obter uma massa arenosa.
Coloque a massa no fundo da tarteira e guarde no frigorífico.
Esmague bem as bananas com um garfo, adicione o sumo de limão e reserve.
Bata o queijo-creme até ficar macio, adicione os ovos e o açúcar e no fim a banana com o sumo de limão e continue a bater até a mistura ficar macia. 
Tire a tarteira do frigorífico, coloque-a no meio de um tabuleiro.
Deite  o recheio na forma e água a ferver no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170 º C, durante 60 a 70 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer, em cima de uma grelha e quando tiver arrefecido, leve-o para o frigorifico.
Retire meia hora antes de o servir.

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