Páginas

quinta-feira, 6 de março de 2014

TALHARIM VERDE COM MOLHO DE CAMARÃO

TALHARIM VERDE COM MOLHO DE CAMARÃO





Ingredientes:

250 gr de talharim verde
100 gr de camarões cozidos
25 gr  de manteiga
2 chavenas de molho branco( feito na proporção  1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de farinha para 1 chávena bem cheia de leite )
1/2 pimento vermelho cortado às tiras finas e sem sementes
Sal e pimenta
 3 colheres de queijo parmesão ralado na hora

 Preparação:

Cosa o talharim em água abundante a ferver temperada com sal, durante 7 minutos. Escorra-o bem e misture com a manteig.
 Junte ao molho branco o camarão e o pimento e deixe em lume brando durante 5 minutos, mexendo, findo este tempo adicione ao talharim .
 Ponha numa travessa  aquecida junte o queijo parmesão mexa e sirva

Sem comentários: