Páginas

quinta-feira, 20 de março de 2014

RECEITAS PARA O JANTAR - CARPACIO DE CARNE (ENTRADA)

RECEITAS PARA O JANTAR



Vai receber os sogros, o patrão do marido?
Mostre o seu melhor.
Menu:
Entrada-Carpaccio
Prato -Filetes de pescada recheados com camarão
Sobremesa - Bolo de limão com recheio de chocolate


ENTRADA- CARPACCIO



Ingredientes:

400 gr de lombo de vitela congelado
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Limão
Sal e pimenta
Rúcula

Preparação:

Ponha o lombo a descongelar no frigorífico durante 2 h, de seguida corte-o em fatias o mais finas que conseguir.
Espalhe-o em forma de flor regue com sumo de limão e azeite,salpique com sal e pimenta e deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Enfeite com rúcula.
Nas próximas postagens ,publico o prato principal e a sobremesa.

Sem comentários: