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segunda-feira, 10 de março de 2014

COELHO ESTUFADO COM CHALOTAS

COELHO ESTUFADO COM CHALOTAS





Ingredientes:

1 coelho partido aos pedaços
250 gr de chalotas
1 dente de alho
2 cravos da índia
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de farinha de trigo
Azeite
sal e pimenta preta moída na hora

Preparação:

Ponha o coelho partido aos pedaços numa bacia com o vinho, o cravo da índia , o alho picado e temperado com sal e pimenta. Deixe ficar a tomar gosto durante 3 h.
Num tacho de barro com azeite leve os pedaços de coelho a alourar, quando estiver louro deite a farinha e mexa, junte a marinada e as chalotas descascadas e deixe estufar em lume brando até a carne ficar macia.
Vá vigiando e se necessário acrescente água.
Quando estiver pronto , prove, rectifique os temperos e retire os cravinhos da índia.
Sirva acompanhado de puré de batata.

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