Páginas

segunda-feira, 14 de abril de 2014

BACALHAU DOURADO

BACALHAU DOURADO

Ingredientes:

500 gr de bacalhau desfiado e demolhado (sem pele, nem espinhas)
1kg de batata palha frita
2 cebolas grandes
8 ovos
4 colheres de sopa de azeite
Sal 
Salsa picada 
Azeitonas pretas.

Preparação:

Faz-se um refogado com a cebola em lume brando e quando estiver tránslucida deita-se o bacalhau desfiado.
Entretanto já se tem os ovos bem batidos e temperados e as batatas palha fritas e quando o bacalhau estiver cozinhado, junta-se as batatas e mexe-se, depois de ter o bacalhau bem misturado com as batatas, adiciona os ovos batidos e mexe para envolver bem os ovos.  Deve ficar húmido, os ovos não devem cozer demasiado.
Deita-se numa travessa, polvilha-se com salsa picada e decora-se com as azeitonas.

Sem comentários: