Páginas

quinta-feira, 10 de abril de 2014

FRANGO À ESPANHOLA COM CHOURIÇO E BATATAS RECEITA DE NIGELLA LAWSON

FRANGO À ESPANHOLA COM CHOURIÇO E BATATAS RECEITA DE NIGELLA LAWSON

Com três ingredientes banais, faz um almoço maravilhoso de frango assado





















Ingredientes:

2 frango grande
3 chouriços inteiros
1 kg de batatas novas
3 cebolas vermelhas
2 colheres de chá de oregãos secos
Azeite
Sal e pimenta moída na hora
Raspa de uma laranja

Preparação:

Descasque as batatas e corte-as, descasque a cebola e pique-a.
Tempere o frango com sal e pimenta, unte-o com azeite e coloque-o na assadeira, com as batatas também temperadas com sal e pimenta à volta do frango e as chouriças partidas em pedaços.
Polvilhe com a cebola, a raspa de laranja e os oregãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 º C, durante1 hora, mas a meio da cozedura vire o frango.







Sem comentários:

Enviar um comentário